¡Llámanos!

(664) 621-1113

¡Llámanos!

(664) 621-1113

Aviso de privacidad

De conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento,  se pone a su disposición el presente:  


AVISO DE PRIVACIDAD 

I. RESPONSABLE.  

GRUPO ZUKSA, S.C. (en adelante “ZUKSA”), con domicilio en Avenida Guillermo Prieto Número 3143 en la  Colonia Gabilondo, Código Postal 22044, en Tijuana, Baja California, México, es el responsable de recabar sus datos  personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.  


II. DATOS PERSONALES TRATADOS.  

Los datos personales obtenidos de manera directa están referidos en las siguientes categorías:  

-Datos de identificación

En el caso de arrendamiento; nombre propio y del cónyuge, domicilio particular, nacionalidad propia y del cónyuge,  lugar y fecha de nacimiento propia y del cónyuge, edad propia y del cónyuge, estado civil, CURP, ocupación propia  y del cónyuge, lugar donde labora, cantidad de hijos número de teléfono: fijo y/o móvil particular y del lugar de  trabajo, correo electrónico personal y laboral, si posee mascotas cantidad y raza, se requerirá de copia de  Identificación oficial y firma personal. 


En el caso de ser vendedor; -copia de escrituras con datos de registro público, predial y recibo de CESPT, planos  o planta arquitectónica y en su caso informar si es régimen en condominio o vivienda individual, identificación oficial mexicana vigente, CURP, constancia de RFC, acta de nacimiento y matrimonio en caso de que aplique,  estado de cuenta bancario del mes en curso con: CLABE y RFC con homo-clave. 

En el caso de ser comprador; copia id oficial mexicana vigente, CURP, constancia de RFC, acta de nacimiento  original, acta de matrimonio original, domicilio, dos (2) referencias familiares, nombre del patrón y registro patronal  ante IMSS, carta de autorización de crédito bancario COFINAVIT, numero seguro social, comprobantes de ingresos  de los ultimo 6 meses 

-Datos Económicos: 

En el caso de arrendamiento; datos de la empresa o negocio como nombre o razón social, teléfono, domicilio, sitio  web, puesto, antigüedad en el mismo, nombre del jefe inmediato, Ingresos mensuales propios y del cónyuge, si  posee auto; marca, modelo y placas 


En el caso de vendedor; certificado fiscal del inmueble, certificado hipotecario del inmueble, número oficial y  certificación cartográfica (en caso de régimen en condominio). 

En el caso de comprador; comprobantes de ingresos de los ultimo 6 meses 

III. FINALIDADES DEL TRATAMIENTO  

Los datos personales que den origen y sean necesarios para la existencia, mantenimiento y cumplimiento  de obligaciones derivadas de una relación jurídica, ya sea por la prestación de servicios de administración de bienes,  de supervisión o de intermediación en operaciones de compra-venta de inmuebles, la información relativa a los bienes encomendados para su arrendamiento o venta, será utilizada para publicitar dichos bienes materia del presente contrato, y  la información personal será utilizada únicamente para hacerle llegar comunicaciones en relación con el asunto de que  se trate, elaboración de documentos de trabajo, informes en su caso llevar a cabo la facturación, hacerle el cargo  por estos servicios o productos, así como para formalizar en contratos u otros documentos necesarios en la relación  que se genere con usted. 

Adicionalmente, en su caso, sus datos personales serán utilizados, para enviarle información de interés o nuestro  boletín informativo, conviene precisar, que éstas finalidades, no son necesarias, ni dan origen a relación jurídica  alguna.  


IV. TRANSFERENCIAS DE DATOS.  

ZUKSA, no cede o transfiere sus datos personales a terceros ajenos, sin su consentimiento; de ser necesaria realizar una  transferencia consentida, se le informará de manera previa a fin de que manifieste su consentimiento, o en su caso,  inconformidad al respecto. No obstante lo anterior, se hace de su conocimiento que ZUKSA, puede llegar a transferir sus  datos personales a diversas autoridades, a fin de dar cumplimiento a obligaciones legales en salvaguarda de sus  intereses; hipótesis en la cual, si bien no es necesario su consentimiento, nos comprometemos a que ésta se realice  en términos de ley.  


Asimismo, en caso de que usted requiera que ZUKSA, transfiera sus datos personales para con un tercero, deberá presentar  solicitud por escrito en nuestro domicilio, señalando de manera clara y cierta qué información solicita sea transferida  y el destinatario; debiendo además, previamente acreditar su personalidad.  

V. MECANISMO PARA LIMITAR EL USO DE SUS DATOS PERSONALES.  

En relación con las finalidades que nos son necesarias y dan origen a una relación jurídica; usted puede manifestar  su negativa a que se le envíe información de interés o nuestro boletín, remitiendo la respectiva solicitud al área  de datos personales, a través del correo electrónico confidencialidad@zuksa.net o en nuestro domicilio.  


Con independencia de lo anterior, en caso de que el presente Aviso de Privacidad, no se haga de su conocimiento  de manera directa o personal, contará adicionalmente con un plazo de 5 días hábiles para manifestar dicha negativa.  

VI. DERECHOS ARCO Y REVOCACIÓN DE CONSENTIMIENTO.  

Como titular de sus datos personales, usted tiene derecho a Acceder, Rectificar y Cancelar los mismos, así como  Oponerse a su tratamiento o Revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado a través de los  procedimientos que hemos implementado.  

Para conocer a detalle dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con el área de datos  personales, a través del correo electrónico: confidencialidad@zuksa.net o bien mediante escrito que presente en nuestro  domicilio, señalando el medio para darle respuesta.  

VII. CAMBIOS AL AVISO DE PRIVACIDAD  

Nos reservamos el derecho de realizar en cualquier momento cambios al presente Aviso de Privacidad, y adaptarlo  a novedades legislativas, jurisprudenciales, así como prácticas del mercado. En caso de existir cambios sustanciales  o totales, la versión actualizada será puesta a su disposición en nuestro sitio web www.zuksa.ne


VIII. CONTACTO  

En caso de tener dudas o comentarios respecto del Aviso de Privacidad, le pedimos contacte al área de  Datos Personales, a través del correo electrónico: confidencialidad@zuksa.net